Мы не обещаем, что Вашего ребенка подготовим в зарубежные Академии. Мы не обещаем, что Ваш ребенок непременно станет футболистом. Мы гарантируем, что Ваш ребенок получит профессиональное и высококвалифицированное футбольное обучение.
Мы долго, но целенаправленно создавали свою методику обучения, с учетом имеющегося опыта, анализа программ ведущих мировых и европейских академий и создали свою, по нашему мнению оптимальную программу подготовки юных футболистов. При создании программы были максимально учтены все возможные нюансы, например, менталитет, общеобразовательная школа, уровень футбольных способностей детей и т.д..
Мы не стремимся, во, что бы то ни стало выигрывать первенства и турниры (особенно в детском возрасте).
В нашей школе развитие игрока важнее, чем результат отдельных матчей!
Но это не значит, что мы не обращаем внимания на поражения, стараемся максимально проанализировать ошибки, внести поправки, чтобы в дальнейшем минимизировать неудачи.
Воспитание игрока – это не только совершенствование его талантов на футбольном поле. Не менее важным является также формирование его дисциплины и человеческих качеств.
Обучение в нашей Школе проводится на БЕСПЛАТНОЙ основе!
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Цель — воспитание футболистов, которые будут выигрывать турниры мирового уровня.
Задачи — основным направлением школы является подготовка футболистов-профессионалов, повышение уровня материально-технического обеспечения учебно-тренировочного процесса, усовершенствование методики обучения юных футболистов.
Критерии селекции и подготовки — скорость мышления, скорость владения мячом, скоростные качества, тактическая зрелость, индивидуальность.
Направление развития игроков — техника, тактика, физическая подготовка, психологическая подготовка.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ШКОЛЕ
Общие положения
Персонал Школы должен делать все, чтобы игроки могли показывать наилучшие результаты. Но для того, чтобы получить от руководства полную поддержку, футболисты должны соблюдать определенные правила Школы.
Наряду со спортивными результатами руководство ожидает от футболистов максимум самодисциплины. В том случае, если такая самодисциплина не будет соблюдаться, её необходимо требовать.
Требования к футболистам:
— На тренировки и соревнования необходимо являться в назначенное время!
— На каждое соревнование и тренировку необходимо брать с собой необходимую спортивную обувь.
— В том случае, если нет возможности присутствовать на тренировке, об этом необходимо заранее сообщить по телефону тренеру.
— В случае травмы необходимо немедленно обращаться к тренеру.
— Игроки обязаны точно выполнять назначенные процедуры для полного восстановления.
— Травмированные и/или временно отстраненные от игр футболисты обязаны присутствовать на соревнованиях команды в том случае, если их физическое состояние (травмированных игроков) позволяет это.
— Выданную Школой форму и другую одежду необходимо содержать в надлежащем порядке.
— Игроки обязаны носить предоставленную им экипировку. При носке одежды Школы пользоваться одеждой других клубов запрещается.
— Форму, которую выдает Школа, нельзя носить вне тренировочное время и соревнований.
— Без разрешения Администрацией Школы игрокам запрещается принимать участие в футбольных мероприятиях, не организованных Школой.
— Ценные вещи, например: часы, мобильные телефоны, деньги и т.д. во время соревнований и/или тренировок необходимо сдавать тренерскому штабу.
— Прически игроков не должны мешать им во время тренировочных занятий и матчей.
Школане несет за них ответственность:
— Ношение украшений во время турниров, соревнований и тренировок не допускается.
— Игроки должны с достоинством представлять Школу.
— Возможные проблемы/конфликты необходимо решать внутри Школы; игроки не имеют права в присутствии третьих лиц высказываться отрицательно о сотрудниках Школы или их представителях.
— Игроки не должны пользоваться мобильными телефонами во время мероприятий проводимых Школой, а также в раздевалках и офисах Школы.
— В том случае, если успеваемость в учебном заведении неудовлетворительная, необходимо принять меры вместе с родителями, которые помогут исправить негативную ситуацию.
— Иногда разрешается освобождать игроков от уроков на период соревнований и т.п. Необходимо преждевременно сообщать об этом руководству.
Одежда:
— Для того чтобы не путать форму игроков, мы просим родителей нанести инициалы их ребенка на одной из этикеток одежды с помощью водостойкого фломастера или других материалов.
— Экипировку необходимо содержать в надлежащем порядке.
— Экипировку необходимо использовать во время тренировок и возможно во время других, определенных руководством Школы мероприятий. Следовательно, одежду нельзя носить или использовать во время мероприятий, которые организованы не Школой.
— В случае нарушения правил поведения Академии, тренер данной возрастной группы вместе с родителями должны принять меры по их устранению.
— В случае повторного нарушения правил поведения Школы, по решению руководства, учащийся может быть отстранен от тренировочных занятий и матчей.
— Если нарушения правил поведения Школы систематические, руководство оставляет за собой право принятия решения об отчислении учащегося.
11 ЗАПОВЕДЕЙ УЧАЩИХСЯ ШКОЛЫ
1. Уважай и будь преданным Школе.
2. Люби и дорожи Школой.
3. Чти и приумножай традиции Школы.
4. Соблюдай правила поведения в Школы.
5. Уважай сотрудников Школы.
6. Выполняй требования тренера.
7. Будь дисциплинированным.
8. Ставь себе цели и достигай их.
9. Стремись к футбольным знаниям – это путь к успеху.
10. Всегда совершенствуй себя.
11. Помни игрок без команды никто.
РОДИТЕЛИ
Роль родителей и семьи имеют особое значение в развитии таланта. Социальные и семейные влияния — определяющие факторы в индивидуальности и развитии талантливых игроков. Роль родителей в пределах треугольника отношений «талант, тренер, семья», должна быть структурирована так, чтобы родители не были рядом со своим ребенком во время тренировок и соревнований. Родители должны участвовать в развитии своего ребенка и могут интересоваться у тренера его успеваемостью. Но это должно быть в рамках, как сохранить, или улучшить его успеваемость.
Часто бывает, так родители считают, что они лучше знают своего ребенка, как таланта, а еще хуже, когда думают, что разбираются в тренировочном процессе и имеют право указывать тренеру, как и что, делать. Как правило, это приводит к ПОТЕРИ талантливого игрока. Не каждый родитель понимает, что тренер работает согласно детально структурированной программы с учетом современных методик и методов для определенной возрастной категории.
Таким образом, чтобы минимизировать риски потерять талантливого ребенка Руководством Школы и тренерским коллективом приняты следующие решения:
1. Родители должны доставить своего ребенка на тренировку или соревнование в назначенное тренером время по месту провидения (устанавливается внутренним расписанием Школы).
2. Родители должны находиться за пределами территории проводимых мероприятий (устанавливается общим положением Школы).
3. Родителям ЗАПРЕЩАЕТСЯ во время провидения учебно-тренировочных занятий и соревнований заходить в раздевалки до, в перерыве, после них и указывать игрокам каким образом им следует или следовало действовать.
4. Не подходить к тренеру с вопросами как:
— Почему моего ребенка нет в списке на игру?
— Почему мой ребенок не едет на игру с командой?
— Почему мой ребенок так мало играет в матче?
— Почему моего ребенка перевели из одной группы в другую?